«Это был жуткий ад»: Наталья Фриске пожаловалась на плохое самочувствие

Опубликовано 23 июнь 2021.

Наталья Фриске перенесла тяжелое отравление. По словам сестры знаменитой певицы Жанны Фриске, она пережила «настоящий ад».

В сторис на своей странице в Instagram Наталья сообщила, что у нее поднялась высокая температура, однако причиной недомогания стал не коронавирус. Младшая сестра покойной Жанны Фриске уверена, что отравилась устрицами.

«Все начали писать мне, что это новый штамм коронавируса, особенно после того, как я выложила фото с градусником, отметка на котором была в 38 градусов. Так нет, это устрицы, я сначала на черешню грешила, но это устрицы. <…> Вчера, взявшись за ручки, подыхали вместе», — рассказала Наталья.

В какой-то момент она собиралась вызвать скорую, но вскоре недомогание начало отступать. Отравление было сильным: помимо температуры, у Фриске ломило все тело, бросало в жар и холод, была сильная тошнота и постоянные спазмы в животе.

«Это был какой-то жуткий ад», — добавила она.

Чуть позже Наталья обратилась к поклонникам с просьбой не писать, что у нее коронавирус. Она подчеркнула, что знает, как протекает эта болезнь, поскольку восемь месяцев назад перенесла COVID-19. К тому же, у нее все еще присутствуют антитела.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...