Светлана Крючкова объяснила, почему стала реже появляться на сцене

Опубликовано 24 июнь 2021.

Народная артистка РСФСР Светлана Крючкова успешно выступает на сцене театра на фоне борьбы с раком. Актриса призналась, что все чаще стала отказываться от крупных проектов.

Звезда драмы «Похороните меня за плинтусом» не перестает радовать зрителей новыми работами в театре. Однако со временем репертуар артистки становится все меньше из-за изматывающего многолетнего лечения.

Крючкова призналась в интервью Teleprogramma.pro, что отказывается от долгосрочных проектов: здоровье не позволяет актрисе выходить на сцену так часто, как хотелось бы.

«Лет 20 назад я бы, задрав хвост, перенеслась бы на эту сцену — и мы бы сделали что-то совместное. Но боюсь подвести. Сегодня мне хорошо, а завтра — нет. Но времена не выбирают, в них живут и умирают», — объяснила актриса.

Крючкова также призналась, что переживает за своих детей. Артистка стала мамой в зрелом возрасте: старшему сыну Дмитрию уже исполнилось 39, а младшему Александру — 31 год. Звезда отметила, что порой ее одолевает настроение, которое можно описать емкой фразой «Да провались оно все». Но актриса не сдается, чтобы поддерживать детей и внуков.

Недавно Крючкова рассказала о сложнейшей работе над фильмом «Похороните меня за плинтусом». Актриса призналась, что эта роль причинила ей вред.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...