Веденееву теперь не узнать после многочисленной пластики

Опубликовано 26 октябрь 2015.
Накануне, 25 октября, в день, когда семь лет назад ушел из жизни легендарный исполнитель Муслим Магомаев, друзья и поклонники традиционно собрались почтить его память возле памятника. Также прошла закрытая презентация фильма "Муслим Магомаев. От первого лица", продюсером которого выступил Эмин Агаларов.

На мероприятие возле памятника исполнителю традиционно пришло множество людей и, конечно, супруга Муслима Магомаева, народная артистка СССР Тамара Синявская, учредители Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Особо злорадные комментаторы заявили, что она потому и перестала появляться в кадре, что ее можно снимать только с определенного ракурса. Фанаты же Татьяны совсем пригорюнились и с сожалением отметили, что в погоне за молодостью их любимица перешла все разумные пределы.Магомаева Арас и Эмин Агаларовы, друзья, музыканты и артисты: Игорь Крутой, Лев Лещенко, Юлий Гусман, Владимир Винокур, Зара, Светлана Моргунова, Эльдар Рязанов, Любовь Слиска. На презентацию приехали также Сергей и Екатерина Кожевниковы, Катя Лель, Никас Софронов и другие представители мира искусства и поклонники творчества Муслима Магомаева.

Особое внимание журналистов привлекла популярная телеведущая Татьяна Веденеева. Для выхода в свет звезда фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!" выбрала обтягивающие темные джинсы, широкую черную кофту-пиджак (которая при тесных объятиях с Синявской разошлась, обнажив живот), а завершали образ необычное ожерелье и головной убор, напоминающий ободок. Фотографии с мероприятия немедленно стали достоянием общественности, внимательные блогеры обратили внимание, что из-за чрезмерного увлечения пластикой лицо телеведущей совершенно расплылось. По утверждению пользователей интернете, Веденеева просто перестала походить сама на себя.

Особо злорадные комментаторы заявили, что она потому и перестала появляться в кадре, что ее можно снимать только с определенного ракурса. Фанаты же Татьяны совсем пригорюнились и с сожалением отметили, что в погоне за молодостью их любимица перешла все разумные пределы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...