«Не уследили»: как погибла сестра Филиппа Киркорова (видео)

Опубликовано 10 декабрь 2016.
Гостем программы «Секрет на миллион» на этот раз был приглашен отец Филиппа Киркорова. В интервью Лере Кудрявцевой он раскрыл подробности гибели сестры короля российской эстрады.

У Филиппа Киркорова могла бы быть родная сестра, но получилось так, что она погибла. Девочка Ксения родилась у второй супруги Бедроса Киркорова — 47-летней Людмилы — в 2002 году. Отцу тогда было уже 70. Беременность супруги Бедрос скрывал до последнего момента — даже от Филиппа.

Бедрос Киркоров: «Ребенок родился, но через семь дней умер. Родился семимесячный, и не могли спасти… Сказали, заражение крови. Просто упущение врачей. Можно сказать, что ребенка она сама приняла. Праздник, наверху они гуляют, я платную медсестру нашел, которая сидела круглосуточно около нее, а я в другой комнате спал. Не уследили».

Ксению похоронили в Новгородской области — в деревне, где она родилась. Знаменитые родственники на кладбище бывают нечасто. Бедросу и его жене слишком больно вспоминать, как держали на руках новорожденную дочку и молились за нее. Но Филипп Киркоров не забывает, поэтому в каждом храме ставит свечку за упокой Ксении Киркоровой.
 
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...