67-летняя Пугачева появилась на публике в коротких шортах

Опубликовано 05 апрель 2017.
 Певица на дне рождения внучки смотрелась очень молодо. Благо, фигура стала позволять.

На фан-странице певицы Кристины Орбакайте в социальной сети Instagram появилось фото с недавнего празднования дня рождения ее дочери Клавдии. Милый семейный снимок, на котором почти все в сборе – сама Орбакайте, ее супруг Михаил Земцов, отец Миколас Орбакас, отчим Максим Галкин, старший сын Никита Пресняков, младшие брат и сестра Гарри и Лиза. Ну и, конечно, королева-мать – Алла Пугачева.

На торжество Примадонна, судя по фото, пришла в кокетливых коротких черных шортах, черных колготках, лаковых ботильонах и легком – тоже черном – пиджаке-накидке. Вообще, этот мрачный цвет почему-то доминировал на веселом празднике. Даже дети были облачены в черный, что вызвало некоторое недоумение у фанатов. "Грачи прилетели", – прокомментировал фото какой-то остряк.

Что же касается Примадонны, то через десять дней ей стукнет 68 лет. Но она находится в хорошей форме – похудела, похорошела. Как писали ранее Dni.Ru, теперь ее внешним видом занимается стилист Алишер. Благодаря ему певица кардинально поменяла образ. Больше никаких угрюмых безразмерных балахонов – теперь Пугачева предпочитает молодежные брюки, дерзкие юбки, яркие носки. "Вот делаю для Борисовны веселенькие вещи для жизни, чтобы секси-пекси выглядела, а она стесняется. По мне, так Алла выглядит нереально! Я счастлив, что Алла стала другой и потихоньку, но идет на эксперименты", – заявил Алишер.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...