Анджелина Джоли собирается снова замуж

Опубликовано 13 апрель 2017.
 Иностранную прессу облетела фантастическая новость: бросившая Брэда Питта многодетная мать Анджелина Джоли опять собралась замуж.  Репортеры даже выяснили, кто стал новым избранником актрисы.

Согласно заметке в издании InTouch Weekly, Анджелина не на шутку увлеклась неким 40-летним британским бизнесменом и филантропом, имя которого почему-то пока не сообщается. То есть возраст и профессию репортеры узнали, а имя – нет, что странно.

Осведомленные источники из близкого окружения звезды Голливуда сообщили, что она познакомилась с бизнесменом на вечеринке общих друзей в Лондоне. По другой версии, красавица встретила нового кавалера на одном из мероприятий ООН. как бы то ни было, в данный момент влюбленные якобы с нетерпением ждут окончания судебных тяжб актрисы с Брэдом Питтом, чтобы оформить отношения официально.

Поговаривают, что подготовка к свадьбе уже идет полным ходом, потому что роман страстной, темпераментной Анджелины с богатым британцем развивается с космической скоростью. Мол, через пару недель новый бойфренд прилетит в Лос-Анджелес знакомиться с детьми Питта и Джоли.

Конечно же, эта новость шокировала Брэда. "Он даже не догадывался, что она с кем-то начала встречаться, не говоря уже о свадьбе", – сообщил изданию источник. По его словам, актер расстроился из-за детей. "Даже одна мысль о том, что какой-то другой мужчина проводит время с его отпрысками, причиняет Брэду боль. Это дико выводит его из себя", – сообщил инсайдер.
Интересно, что другие анонимные друзья Джоли и Питта заявили репортерам, что данная информация не соответствует действительности. Сами актеры по-прежнему свою личную жизнь комментировать отказываются.

К слову, на днях стало известно, что Джоли покупает особняк за 25 миллионов долларов. Может, там она и совьет уютное гнездышко с новым мужем? Пережившая скандальный и болезненный развод Джоли остановила свой выбор на уединенном поместье в Калифорнии, в элитном огороженном районе Лос-Анджелеса Лос Фелис. Особняк с историей: он принадлежал известному американскому режиссеру Сесилу Демиллю. Лауреат "Оскара" с гордостью носил звание "отца американского кинематографа" – до самой своей смерти в 1959 году.
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс