Известный критик рассказал, что нужно "Холостяку" Илье Глинникову

Опубликовано 23 май 2017.
 Известный журналист Отар Кушанашвили прошелся и по продюсерам, и по участницам, и по главному герою этого сезона Илье Глинникову.

Самый известный холостяк страны Илья Глинников уже пережил много потрясений на проекте, где девушки борются за его любовь. Портал Tele.ru сообщал, что актер был расстроен до слез, когда его покинула фаворитка Дарья Клюкина. Потом к Илье вернулась другая красавица, Снежана Самохина, и он тут же повез ее знакомиться с родителями.

Но несмотря на нешуточные страсти, кипящие на проекте, Отар Кушанашвили убежден, что всем героям этого реалити-шоу «начхать друг на друга». Антипублицист — как он сам себя называет — уверен, что Глинникову и девушкам нужно одно и то же — слава и деньги. Отар признается, что не знает Илью лично, но все равно уверен в своей правоте. Да и продюсерам проекта, по мнению журналиста, также «наплевать и на холостяка, и на баб».

Как бы то ни было, скоро будут показаны финальные выпуски шоу. На этот раз холостяк выбирает победительницу не из двух, а из четырех участниц — Леси Рябцевой, Мадины Тамовой, Екатерины Никулиной и недавно вернувшейся Снежаны Самохиной.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости шоу-бизнеса

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...