"Ты тупая, что ли?": Гузеева и Сябитова устроили разборки на съемке "Давай поженимся"

Опубликовано 13 июнь 2017.
 Прям во время съемки очередного выпуска "Давай поженимся" Лариса Гузееваи Роза Сябитова устроили выяснение отношений.

Недавно на съемках передачи "Давай поженимся" произошел серьезный конфликт. Бессменные ведущие Роза Сябитова и Лариса Гузеева поскандалили из-за спорного вопроса о семейной жизни, сообщает "Российский Диалог".

Женихом оказался итальянец Джанлука. Когда в студии появилась третья претендентка на роль его невесты, Роза отметила, что после бракосочетания женщинам необходимо спокойно мириться с привычками мужчины. Также Сябитова посоветовала клиентке сразу заявить Джанлуке, что она будет не против его привычек и образа жизни.

Гузеева не согласилась с мнением коллеги. Она отметила, что у ее супруга, с которым она прожила 20 лет в браке, есть привычки, которые до сих пор сильно ее раздражают. В ответ Сябитова начала грубить.

"Отвяжись! Заколебала просто", - ответила телесваха на ремарку коллеги. Однако Лариса отказалась молчать. Она снова высказала свое мнение, получив новый неприятный ответ от Сябитовой.

"Что значит, какое отношение? Ты тупая, что ли? Я не пойму никак", - высказалась она. Лариса не стала провоцировать конфликт и просто перевела тему. Сами ведущие до сих пор свою перепалку не прокомментировали.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова никогда не могли найти общий язык. Гузеева призналась, что не желает поддерживать теплые отношения со своей коллегой.

Также недавно Роза Сябитова попала в скандал. На телесваху пожаловались бывшие клиентки ее брачного агентства, которые заявили, что Роза обманула их и так и не нашла им жениха.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...