Актриса Елена Захарова скрывает свою фигуру от взглядов, подогревая слухи о беременности

Опубликовано 10 июль 2017.
Актриса прячет свою фигуру от взглядов.

Елена Захарова вновь подогрела слухи о своем «интересном положении». Сегодня актриса приступила к работе в новом телепроекте «Каждому свое» режиссера Ольги Ланд и опубликовала первый снимок со съемочной площадки.

Не так давно в Сети стала появляться информация о том, что актриса, якобы, ждет ребенка, поэтому поклонники начали пристально следить за возможными изменениями в фигуре Елены. Она же никак не комментирует приписываемую ей беременность, однако с недавних пор стала скрывать фигуру с помощью просторных нарядов. Вот и на новом снимке Захарова снова прикрыла живот... на этот раз сумкой, чем косвенно подтвердила предположения фанатов.

Впрочем, справедливости ради, стоит отметить: Елене регулярно приписывают несуществующие беременности. Артистка должно быть просто устала отвечать на вопросы о пополнении в семье, тем более, что эта тема является для Захаровой болезненной... Актриса, как известно, очень тяжело переживала случившуюся шесть лет назад трагедию в её жизни. С тех пор она тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних.
Источник
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...