СМИ рассказали о новой трагедии 35-летней Бритни Спирс

Опубликовано 25 июль 2017.
 У 35-летний Спирс снова все пошло не так. Не секрет, что ныне 35-летнюю экс-поп-принцессу, американскую певицу, актрису, танцовщицу и гимнастку Бритни Джин Спирс уже долгие годы бросает то в жар, то в холод, то во что-то вроде парообразного состояния.

В чем эксперты винят рано обрушившуюся на девушку вселенскую славу, оказавшуюся для юной ее психики неподъемной. Как следствие - полный умственный раздрай и бардак в личной жизни.
В какой-то момент общественности стало казаться, что Бритни наконец-то утешилась. Найдя покой в крепких объятиях нового молодого бойфренда - 23-летнего Сэма Асгари… Но не тут-то было! Известный планетарный сплетник, журнал In Touch, опубликован на днях стенограмму очередной драмы артистки, зафиксированной-де со слов "одной из подруг" Спирс.

По словам этого "инсайдера", Бритни вновь "подавлена", поскольку мечтала сыграть с Сэмом свадьбу, а тот ей, мол, прямым текстом отказал. Ссылаясь на тот факт, что еще молод, толком не пожил и не готов поэтому к столь серьезным отношениям, и ему нужно время, чтобы все обмозговать хорошенько. Тогда как (бубнит "источник") Спирс уже запланировала церемонию - на декабрь. И колечко присмотрела. И подружек невесты на свадьбу приглядела… Будешь тут продавлен.

Нет, Асгари, конечно, спешно подсластил пилюлю, заверив, что действительно любит Бритни. Но, похоже, "недостаточно сильно". Да и вообще такое развитие событий - это для него слишком, "чересчур стремительно".

Соцсети, ежу понятно, подняли вой: "Бедная, бедная Бритни!".
Как положено, на помощь немедля спешит GossipCop, специализирующийся на бомбежке таблоидных "уток". Автор ресурса связался с настоящим инсайдером в окружении артистки, и тот, весело смеясь, все тут же опроверг. Рассказав: голубки в порядке, и уж тем более Спирс никого не тащит под венец. Далее напоминая, что In Touch вообще нельзя верить ни под каким соусом. И в 2016-м юристы Спирс уже угрожали засудить издание.

Впрочем, как минимум одному утверждению все же можно верить: Сэм действительно нашел общий язык с сыновьями Бритни от брака с Кевином Федерлайном - одиннадцатилетним Шоном и десятилетним Джейденом.

Бритни и Сэм познакомились весной прошлого года на съемках ее клипа Slumber Party.
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс