Поклонники «Игры престолов» разгадали тайну происхождения Короля Ночи

Опубликовано 23 август 2017.
 Поклонники «Игры престолов» убеждены, что управляющий армией мертвецов Король Ночи является застрявшим в прошлом Брандоном Старком.

Поклонники популярного шоу «Игра престолов» выдвинули версию происхождения главного антагониста седьмого сезона сериала по имени Король Ночи, об этом сообщает Mashable.

Согласно мнению фанатов сериала, которое кажется похожим на правду, Королем Ночи является другой персонаж сериала, Брандон Старк, который ранее получил сверхъестественные способности и возможность перемещаться в прошлое и изменять его.

Поклонники «Игры престолов» уверены, что управляющий армией мертвецов Король Ночи является застрявшим в прошлом Брандоном Старком, который в какой-то момент не смог вернуться в настоящее время. В пользу этой теории говорит эпизод сериала, где Король Ночи встретился со Старком в одном из его путешествий и оставил на нем «метку», прикоснувшись.

Ранее телеканал HBO опубликовал трейлер финального эпизода седьмого сезона «Игры престолов». Он появился на официальном канале популярного во всем мире сериала на YouTube. Ролик, который длится менее минуты, уже посмотрели более шести миллионов человек.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...