Галкин рассказал, почему они с Пугачевой решили отказаться от маткапитала

Опубликовано 26 август 2017.
 Не так давно 68-летняя Алла Пугачева пожаловалась на то, что у нее маленькая пенсия, и информация дошла до Пенсионного фонда РФ, представитель которого предложила исполнительнице не только увеличить размер выплат в несколько раз, но и получить маткапитал. Журналисты выяснили у супруга Примадонны, 41-летнего Максима Галкина, собирается ли семья воспользоваться помощью государства.

На днях в Сети появилось видео со свадьбы старшего внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова, в котором певица посетовала на свою очень маленькую пенсию, но все равно с лукавой улыбкой пообещала Никите в течение года помогать ему и его новоиспеченной супруге. Эта резонансная новость дошла до представителей Пенсионного фонда РФ, которые рассказали в интервью одному из российских СМИ, что Алла Борисовна сможет увеличить размер пенсии, когда полностью завершит трудовую деятельность.

Кроме того, Примадонне предложили получить материнский капитал — этой возможностью она до сих пор не воспользовалась, хотя малышам Лизе и Гарри уже исполнилось 3 года. Впрочем, супруг звезды Максим Галкин отреагировал на это заявление довольно резко.

«Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся. Я работаю и обеспечиваю семью. Поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, я не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих», — заявил шоумен в интервью телеканалу «РЕН ТВ».

Напомним, что в 2017 году размер материнского капитала составляет 453 тысячи рублей и в случая рождения близнецов не удваивается. По информации журнала Forbes, состояние Примадонны оценивается почти в 100 миллионов долларов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...