Максим Галкин рассказал как спас детей от преследований

Опубликовано 14 сентябрь 2017.
 Телеведущий и юморист пояснил, почему больше не скрывает детей и часто показывает забавные видео с их участием в «Инстаграме». Максим Галкин также рассказал, что с недавнего времени журналисты прекратили охотиться за снимками Лизы и Гарри.

Несколько месяцев назад Максим Галкин превратился в блогера. Телеведущий активно ведет «Инстаграм», выкладывая в популярной социальной сети ролики с близкими людьми. В объектив артиста часто попадают его супруга Алла Пугачева, а также очаровательные наследники – двойняшки Гарри и Лиза. Подписчики юмориста находят его публикации очень смешными. Недавно Галкин дал интервью журналистам, в котором рассказал о своем новом увлечении.

По признанию звезды ТВ, он сам занимается монтажом роликов – в телефоне или на компьютере с помощью специальной программы. Галкин говорит, что ему очень важна собственная информационная площадка, благодаря которой легко опровергнуть слухи и поделиться важными вещами. «Прошло время, когда для этого нужно было обращаться к какому-то изданию», – полагает артист. Именно журналисты, рассказал Галкин, и сподвигли его на то, чтобы публиковать видео с детьми. По словам ведущего, было время, когда фотографы буквально преследовали Гарри и Лизу.

«Я решил снимать детей после того, как папарацци и так их показали. В прошлом году в Юрмале они дежурили возле нашего дома, держали вахту. Не могу сказать, что это приятно. Я лояльно ко всем отношусь, не бегаю от журналистов, даже если не назначал им встречу, – у каждого свой хлеб. Но то, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней», – поделился Галкин.

После того, как юморист принял решение все-таки показывать Лизу и Гарри на личных страницах в социальных сетях, папарацци перестали охотиться за их фотографиями. По словам Галкина, этим летом вло время отдыха в Юрмале его семью никто не беспокоил. «У них просто никто не купит этот материал – все можно взять из «Инстаграма». Для меня это было жизненно важным», – отметил звезда ТВ.

Максим Галкин также признался, что не пишет сценарий для скетчей заранее. По словам ведущего, все видео – это моменты, выхваченные из жизни, которыми он искренне хочет поделиться. Более того, Лиза и Гарри даже не представляют, что стали звездами «Инстаграма». «Они знают, что папа любит их иногда снимать», – говорит отец двойняшек. Кроме того, Галкин поведал, что старается прислушиваться к малышам: каждый раз, когда они начинают капризничать, пародист прекращает процесс работы над новым роликом.

В ходе беседы с журналистами Максим Галкин рассказал и о реакции его жены Аллы Пугачевой на съемку видео. По словам ведущего, знаменитая певица с удовольствием подключается к процессу. При этом Примадонна не интересуется количеством лайков и репостов и даже периодически попрекает мужа увлечением соцсетями. «Чаще она говорит: «Что это ты там себя выставляешь? Что, селфи опять сделал? Не много ли самолюбования?» – поделился Галкин с «Медузой».
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс