Басков рассказал о своей реакции на критику от Никиты Преснякова

Опубликовано 13 сентябрь 2017.
 Еще в конце августа Никита Пресняков раскритиковал творчество Николая Баскова. Тогда наследник звездного семейства опубликовал видео, в котором исполняет песни группы Linkin Park, однако его вокальные способности вызвали шквал негативных отзывов.

Молодой человек, не выдержав, написал, что если кто-то здесь является фанатом «Басковых-табасковых», то в их комментариях он не видит абсолютно никакой необходимости. Сам же Николай до недавних пор никак не комментировал произошедшее. Однако на днях он стал одним из героев передачи «Звездный допрос», где рассказал не только о грядущей свадьбе с Викторией Лопыревой, но также и о своей реакции на слова Никиты Преснякова.

Как оказалось, отец Никиты – певец Владимир Пресняков в тот же день позвони Баскову и объяснил, что его сын не имел в виду ничего плохого, а лишь высказал в эмоциональной форме свое мнение. Если же говорить о свадьбе с Викторией, то артист пока не торопится раскрывать деталей грядущего торжества. Он признается, что торжество, вероятнее всего, покажут по одному из федеральных каналов, причем, в прямом эфире.


 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс