Актера Джуда Лоу чуть не упрятали за решетку

Опубликовано 15 сентябрь 2017.
В британском городке Бат пришедшего посмотреть фильм Джуда Лоу приняли за преступника. Об этом рассказал контролер кинотеатра Коннор Уолтер. Он рассказал, что ему от администрации пришло распоряжение, обратить внимание на подозрительного человека в черной куртке с капюшоном, который напоминает преступника.

Когда же Уолтер начал приглядываться к объекту подозрений, то узнал в «подозреваемом» Джуда Лоу. После окончания сеанса контроллер даже успел пообщаться с актером.

«Мы с ним поговорили о фильме «Детройт», который он посмотрел. Мистер Лоу заявил, что он ему понравился. После этого извинился передо мной и сказал, что ему пора идти», - заявил Уолтер.

Он добавил, что дал Лоу адрес своей электронной почты и тот позже отправил ему письмо, в котором отметил, что ему жаль, что он так быстро ушел, но он очень не любит привлекать к себе лишнее внимание окружающих.

Именно поэтому он был в капюшоне. Джуд Лоу стал известен после таких фильмов, как «Талантливый мистер Рипли», «Шерлок Холмс» Гая Ричи и многих других.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...