В Испании нашли близнеца Майкла Джексона

Опубликовано 22 сентябрь 2017. Просмотры: 0
 Американка разместила в соцсети фотографию своего "парня", как две капли воды похожего на скончавшегося поп-короля Майкла Джексона. Выяснилось, что это и не Джексон, и не ее молодой человек.

Опубликовав в Twitter фото"своего бойфренда", живущая в США Лудрес не могла предположить, что публикация наберет более трех тысяч ретвитов и понравится десяткам тысяч пользователей. Вскоре вскрылось, что на самом деле это не е парень, а изображенный на фото молодой человек вообще живет в Испании, пишет The Sun.

"Бойфренда" зовут Серхио Кортес.По его словам, он никогда не видел девушку, опубликовавшую его фото. И, понятно, не может быть ее парнем, проживая за океаном, в Испании.

"Я не ее парень ... Я не знаю эту девушку. Я не понимаю, почему все это. Я живу в Испании.", – цитирует Кортеса издание. Тем временем пользователи Twitter забавляются, оставляя под фото комментарии, так или иначе перекликающиеся со словами из песен Джексона или с названиями его песен.

25 июня, восемь лет назад, мир потерял легенду поп-музыки, самого успешного в мире певца Майкла Джексона. Артист ушел из жизни, оставив нам много загадок, над которыми журналисты и эксперты бьются до сих пор.  
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс