Шокирующая информация из прошлого участников «Битвы экстрасенсов»

Опубликовано 24 сентябрь 2017. Просмотры: 0
 23 сентября начался новый сезон паранормального шоу. Участники «Битвы экстрасенсов» рассказали «СтарХиту», когда у них впервые проявились способности, и чем это обернулось. Некоторые из них поделились тайнами и личными трагедиями.

Мистическое шоу будоражит умы поклонников уже десять лет. Хотя многие уверены, что проект – это постановка, а некоторые проводят научные исследования способностей магов. Но они снова пришли испытать себя и помочь в безнадежных случаях, в которых бессильны даже органы правопорядка. «СтарХит» публикует неизвестные факты из биографии дебютантов 18-го сезона, который стартовал 23 сентября на ТНТ.

МАРИНА ЗУЕВА, 51 ГОД

Русская ведьма из Португалии – так называют Марину Зуеву, родившуюся в Волгограде. Почти 30 лет назад она познакомилась с португальцем по имени Фернандо, который работал в России по контракту. После свадьбы Марина переехала к любимому и родила двоих детей. «Поняла, что другая, после смерти младшей сестры, – рассказывает Зуева. – Как сейчас помню: 18 июня отпраздновали мое 10-летие, а на следующий день не стало Тани. У нее была опухоль мозга. Ночью дух сестры пришел ко мне, и так повторялось неделю. Я рассказала матери, та взяла меня за руку и отвела к психбольнице. «Если кому-нибудь еще проболтаешься, что особенная, окажешься здесь!» – пригрозила она.

Марина спокойно отнеслась к страшным словам, так как чувствовала, что это не ее судьба. Оказавшись в другой стране, гадалка довольно быстро обросла клиентурой. Позже слава о ней докатилась и до России. Сейчас Зуева помогает и соотечественникам.

АЛЕКСАНДР КИНЖИНОВ, 27 ЛЕТ

Молодой человек вместе с родными живет в селе Наумовка Саратовской области. На региональный кастинг «Битвы экстрасенсов» Александра отправила мама, являющаяся давней поклонницей шоу.

«В нашей семье бабушка гадала на картах, – делится Кинжинов. – Хотела передать мастерство матушке, но та отказалась. Тогда обучила внука. В 11 лет уже я раскладывал пасьянс деревенским девчонкам на женихов. А потом сарафанное радио сделало свое дело. Однажды пришла женщина, которая потеряла паспорт. Карты рассказали не только, как пропал документ, но и где находится. Через пару дней вернулась и сильно благодарила. Я был в шоке, что увидел все правильно»
Александр относится к неординарным способностям как к хобби и денег не берет. «У меня среднее специальное образование – оператор ЭВМ, – продолжает участник «Битвы экстрасенсов». – Кем только не работал: и директором Дома культуры, и секретарем. Не ожидал, что пройду кастинг! Я могу предсказать, что уже случилось и что будет. Но в духов и домовых не верю. Да простят меня коллеги».

ЖАН И ДАНА АЛИБЕКОВЫ, 35 И 29 ЛЕТ

Брат с сестрой из Алма-Аты работают вместе: Жан общается с душами умерших взрослых людей, а Дана с нерожденными детьми.

«Когда мне было шесть лет, то часто проходил мимо дома соседа и предостерегал его: «Дядь Саш, ты скоро умрешь», – вспоминает ясновидящий. – «Ну, все когда-то там будем», – улыбался он. Но я настаивал и показывал на сердце. Через пару месяцев у дяди Саши случился инфаркт, и его не стало».
Когда Жану исполнилось десять, умер его дядя. На похоронах мальчик решил прогуляться по кладбищу и упал в одно из захоронений. «Из-за паводков могилу подтопило, – рассказывает Алибеков. – Не помню, сколько пролежал без сознания, но подняться мне помогли двое людей. Потом понял, что они были духами, которых видел только я».

В отличие от брата Дана уже взрослой узнала о своих способностях. «Я работаю гинекологом, – делится экстрасенс. – Профессию выбрала из-за подруги матери, она тоже женский врач. Именно Татьяна уговорила маму не делать аборт, когда та была мной беременна, а денег на второго ребенка не было. Странности заметила, осматривая пациенток в положении: вдруг стала слышать детские голоса, а потом и вовсе видеть их будущее».

НИКИТА ТУРЧИН, 17 ЛЕТ

Чтобы участвовать в проекте, несовершеннолетнему Никите из Башкирии пришлось получить письменное разрешение от родителей.

«Я смотрю шоу с первого сезона и хотел попасть в него, – делился со «СтарХитом» Никита. – Бабушка по маминой линии -целительница. Я помогал ей варить зелья. С детства вижу мир иначе – не как сверстники. Однажды в школе задали сочинение на тему мечты. Написал от балды, что хочу аквариум с рыбками. Пришел домой, смотрю – стоит. Такая у меня сила мысли! Подарок от деда. Правда, о способностях знали лишь близкие. Как-то друг попросил совета в отношении одной барышни, она ему очень нравилась. Но я почувствовал от ее фото плохую энергию. Выяснилось, что не зря».
Трактовать знаки Никите помогают ключи, которые он коллекционирует с детства. Считает, что они являются проводниками в души. «Весной на барахолке выкупил интересный экземпляр, – продолжает маг. – Продавец был удивлен, когда я рассказал историю ключа. Мне пришло видение, что когда-то им открывали машину, в которой впоследствии погибла супружеская пара. Причем женщина была беременна. Я оказался прав».
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс