Олег Табаков не хочет вспоминать старшую дочь

Опубликовано 07 октябрь 2017.
 Она не смогла смириться с тем, что отец ушел из семьи. Олег Табаков заплатил высокую цену за свою любовь к Марине Зудиной. Режиссер опроверг информацию о том, что в последние годы его отношения с наследницей наладились.

В этом году исполнилось 30 лет театру, который создал легендарный актер, режиссер и педагог Олег Табаков. Знаменитой Табакерке Первый канал посвятил документальный фильм «Олег Табаков и его цыплята табака», вышедший в эфир в субботу, 7 октября.

Впрочем, речь в картине шла не только об уникальной труппе, но и о личной жизни ее создателя. Да и как без этого, если расцвет творчества Олега Табакова и его театра совпал с приходом в студию Марины Зудиной, которая впоследствии стала второй супругой мэтра.

Это были очень непростые отношения. Олег Табаков на тот момент был женат, у него двое детей. Артист сам вырос без отца и еще в детстве поклялся себе, что не допустит, чтобы это произошло с его наследниками. Долгих двенадцать лет он не уходил из семьи. Табаков развелся с женой, актрисой Людмилой Крыловой, когда сыну Антону было 33 года, а дочери Саше - 29. Он посчитал, что полностью выполнил свой отцовский долг и может начать новую жизнь, в которой все будет по-другому.

«Если есть чувство, все остальное перестает быть препятствием, - говорит Олег Табаков в фильме о Табакерке. - Хочется быть рядом вот и все».

Но за свою любовь к Зудиной Табакову пришлось заплатить очень высокую цену. С ним отказалась общаться родная дочь Александра. После развода родителей девушка покинула Табакерку, куда, кстати, пришла почти одновременно со своей будущей мачехой Мариной Зудиной. Александра была одной из самых ярких актрис театра, играла в кино. Одна ее роль в фильме «Маленькая Вера» чего стоит.

После развода ее родителей прошло уже больше двадцати лет, семейный союз Зудиной и Табакова доказал свою состоятельность. Однако Александра Табакова по-прежнему не может простить отца и игнорирует его.

«В прессе появляются сообщения о том, что вы якобы наладили отношения со старшей дочерью?» - спросили у Олега Табакова авторы фильма. «Нет. Это не так», - сухо ответил мэтр, давая понять, что не стоит продолжать говорить на эту тему.

Во втором браке у Олега Табакова родилось двое детей. Сыну Павлу 21 год, за его плечами уже несколько заметных ролей в кино и, конечно же, он играет в отцовской Табакерке. Дочка Маша пока учится в четвертом классе. Интервью в фильме девочка давать не стала. Это решение ее мамы, Марины Зудиной, которая считает, что в их семье и так достаточно публичных персон.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс