9 звездных красавиц, которых судьба счастьем обделила

Опубликовано 12 октябрь 2017. Просмотры: 0
Уже все давно поняли, что красота не гарантирует счастья в личной жизни. А порой она даже препятствует ему. Почему писаные красавицы остаются за бортом жизни? Что с ними не так? Попробуем разобраться на примере известных нам красивых женщин, которым катастрофически не везло в жизни.

Дана Борисова

 
Хрупкая Дана Борисова – частый гость скандальных хроник. Борьба с лишним весом и алкогольной зависимостью, пластические операции, но самая щекотливая тема – конечно, мужчины Даны. А было у нее их много. И каждый роман был неудачным. Два брака телеведущей закончились громким разводом. Оба мужа Даны, бизнесмены Максим Аксенов и Андрей Трощенко, выступили инициаторами расставания.

Дженнифер Лопес
 
Дженнифер Лопес – любительница горячих мужчин. Кубинец Оджани Ноа, американский рэпер P Diddy, певец стиля «сальса» Марк Энтони… Разве что дубоватый Бен Аффлек выбивается из этого списка. Но, как показывает практика, горячий любовник – еще не гарантия счастья. Оджани Ноа, к примеру, желая выбить больше денег с Джей Ло, грозился выложить в Сеть домашнее видео с певицей. P Diddy оказался опасным и незаконопослушным типом. Попав с ним в перестрелку, Дженнифер незамедлительно расторгла отношения. Последняя пассия Лопес, Каспер Смарт, парень из подтанцовки, младше певицы на 18 лет, оказывается, изменял ей направо-налево.

Жанна Фриске

 
Жанна Фриске прожила недолгую, но яркую жизнь. Как утверждают ее друзья, большую часть времени она тратила на построение карьеры, оставляя минимум места личной жизни. Свои отношения с мужчинами Жанна не любила обсуждать в прессе. С кем ей только не приписывали романы: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Дюжев, Александр Овечкин, Каха Каладзе, Алексей Чадов, австралийский мультимиллионер Ник Хэлик. Пожалуй, только в последние годы жизни Жанна нашла свое счастье в объятиях Дмитрия Шепелева.

Светлана Лобода
 
Светлана Лобода кажется уверенной и даже хищной женщиной. Но на личном фронте у певицы все далеко не просто. Ее первая большая любовь, Александр Ширков, по совместительству ее концертный менеджер, довел Светлану до тяжелой депрессии. Следующий роман с хореографом Андреем Царем закончился рождением дочери Евы. Несмотря на это, пара решила расстаться. Сейчас певица сосредоточена исключительно на собственной карьере.

Ирина Алферова
 
Ирина Алферова – одна из главных красавиц СССР, «русская Катрин Денев». Однако актрисе катастрофически не хватало ролей. Ирина во всем винит свою красоту. Кроме привлекательного лица, режиссеры ничего больше не хотели видеть в ней. В личной жизни у актрисы тоже было все не гладко. Ирина пережила два развода. И только в третьем браке, она, кажется, нашла покой.

Анна Самохина

 
С самого детства Анну Самохину преследовал злой рок. Ее отец был хроническим алкоголиком, мать от хорошей жизни превратилась в форменную неврастеничку. Однако Анна смогла пробиться в люди. На экране она выглядела уверенной, слегка стервозной дамой. В жизни Анна была полной противоположностью – скромная, глубоко верующая. С мужчинами у актрисы не складывалось. Все три брака Анны закончились разводом.

Деми Мур
 
В Голливуде Деми Мур называют не иначе как разведенка. Три брака актрисы потерпели полное фиаско. Но какие же все-таки у нее были мужчины! Брюс Уиллис, Эштон Катчер – о них мечтает миллионы женщин на планете. Определенно, у нас про нее сказали бы: «К бабке не ходи, “пороблено”».

Наталья Андрейченко

 
Наталья Андрейченко всегда умела очаровывать мужчин. Максим Дунаевский, Максимилиан Шелл в свое время попали под власть ее обаяния. Однако семейной идиллии не случилось. В последние годы «леди Совершенство» шокирует поклонников своими выходками. Актриса практикует сыроедение, переехала в Мексику, где начала преподавать всем желающим йогу.

Наталья Кустинская
 
Потрясающей красавице Наталье Кустинской в юности пророчили большую карьеру. Однако на актерском поприще актриса звезд с неба не хватала. Зрителю Наталья запомнилась по большей части благодаря своим скандальным замужествам и разводам, а также неистовой враждой с актрисой Натальей Фатеевой. Как мы помним, своего третьего мужа, космонавта Бориса Егорова, она увела практически из под носа Фатеевой. Пережив шестерых мужей и единственного сына, актриса умерла в одиночестве.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс