Надежда Михалкова намерена развестись с мужем

Опубликовано 16 октябрь 2017.
Известная пара давно не живет вместе.

Дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова решила официально расторгнуть брак, продолжавшийся семь лет, и подала заявление. Суд предоставил супругам месяц на обдумывание столь важного для семьи решения.

Слухи о разладе отношений между Надеждой Михалковой и Резо Гигинеишвили появились еще год назад. Супруги перестали появляться вместе на светских мероприятиях. Надежда даже пропустила премьеру фильма Резо «Защитники» в Берлине.

Известно, что супруги уже долгое время живут раздельно. Мало того, поговаривают, что у кинорежиссера есть другая женщина. Словно подтверждая слухи, Гигинеишвили на фестивале «Кинотавр» весь вечер провел с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, которая недавно развелась со своим мужем. А в сентябре на премьере «Заложников» в Москве Резо с удовольствием позировал перед камерами с режиссером Анной Меликян. С женой, пришедшей на мероприятие со старшей сестрой Анной, он абсолютно не общался.

У супругов двое детей: шестилетняя дочь Нина и четырехлетний сын Иван. Несмотря на семейный разлад, Резо продолжает активно общаться со своими наследниками и по возможности старается отводить их дошкольные учреждения. Надежда старается сохранять со своим мужем дружеские отношения. Хотя, по словам одного из близких к звездной семье источников, в отношениях пролегла столь широкая, трещина, что их уже не залатаешь.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс