Онлайн-курсы английского для детей: родители оценят преимущества

Опубликовано 20 сентябрь 2020.

Каждый родитель стремится дать своему ребенку все лучшее, что приготовил для нас этот мир. Качественные вещи, экологически чистые продукты питания — безусловно, неотъемлемые составляющие здорового и полноценного развития любимого чада.

Также важно дать малышу инструменты, с помощью которых он сможет в будущем самостоятельно постигать этот мир, осваивать необходимые навыки и получать ценные знания. Один из таких универсальных инструментов — английский язык, своеобразный золотой ключик, который открывает множество замков. Освоить данный инструмент помогают преподаватели костанайского филиала чешской школы Step.

Обучение малышей по интернету: реальнее и эффективнее, чем кажется

Опытные преподаватели, среди которых сертифицированные по TOEFL, разработали увлекательные и познавательные уроки английского языка для детей онлайн. Обучение рассчитано на разные возрастные категории:

  • для малышей 5–7 лет: мультяшные герои будут играть с ребятами в игры и петь песни, в результате дети выучат английские слова, научатся правильно их произносить;

  • для детей 8–13 лет: ученики освоят базовый английский и смогут применять его в повседневной жизни для общения с друзьями;

  • для подростков 14–17 лет: индивидуальный подбор программы обучения в зависимости от уровня владения языком — от базового до продвинутого.

Более 10 лет практики и совершенствования процесса преподавания позволили разработать методику, обучение по которой дает знания, вызывает интерес и приносит удовольствие, что является самым важным для детей.

Родители же, кроме результативности и развития своих чад, получат приятные бонусы от онлайн-обучения в Step (https://steptoenglish.org/):

  1. Непосредственный контроль обучения: родитель может быть рядом с ребенком и наблюдать за ходом занятия.

  2. Удобство: не нужно ехать в другой конец города, ждать свое чадо под дверью полтора часа, просить няню, родственников, друзей, знакомых отвезти (забрать) ребенка на английский.

  3. Изучение языка: при желании мамы и папы, дедушки и бабушки, другие родственники могут постигать азы или совершенствовать свой английский.

Американский английский: подрыв классических канонов или объективная необходимость

Классический британский английский учат в среднеобразовательных школах и университетах. Что в результате? После школьной программы общаться на английском никто не может. Университетское же образование нужно узкому кругу специалистов, которые хотят преподавать английский в тех же школах и университетах, заниматься серьезной переводческой деятельностью, писать диссертации по филологии или читать в оригинале Шекспира (неадаптированные тексты которого непонятны среднестатистическому англичанину так же, как и иностранцу).

Большинство тех, кто учит английский, преследует более прагматичные и практичные цели — изучать предметы, не связанные с лингвистикой, получать актуальную информацию, общаться на международном уровне с друзьями и партнерами, для большинства из которых английский также не является родным языком. А статус международного имеет именно американский вариант английского. Такому языку, не академическому, а живому, разговорному, для практического применения, и учат в школе Step.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...