Дмитрий Губерниев рассказал о проблемах в общении с сыном

Опубликовано 21 октябрь 2017.
 Расставшись с супругой, Дмитрий стал очень редко видеться с сыном. Отношения отца и сына складываются не так, как хотелось бы Губерниеву.

Расставание Дмитрия Губерниева с бывшей спортсменкой из лёгкой атлетики, а на сегодняшний день — коллегой на телевидении Ольгой Богословской — оказалось полной неожиданностью для фанатов пары. Бывшие супруги не стали распространяться о причинах разлада в семье. Однако им удалось сохранить добрые отношения ради общего сына Михаила. Несмотря на то что бывшая жена Губерниева быстро после развода вышла замуж, она не препятствует общению сына с отцом. Но взгляды на его воспитания у Ольги и Дмитрия расходятся. Комментатор мечтал, чтобы мальчик занялся спортом, а вот его жена была категорически против этого.

Губерниев старается больше времени проводить с Михаилом.«Мне катастрофически не хватает ребенка рядом. Сейчас он живет с мамой, но я стараюсь забирать его по возможности. Раньше Миша спрашивал, почему мы с его мамой развелись. Я пытался все обсудить, рассказать, но тема эта сложная», — поведал комментатор. Более того, у Михаила сейчас сложные период — подростковый возраст, поэтому общение не всегда складывается так, как хотелось бы.
 
Новости партнеров
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс