Андрей Малахов назвал сына именем великого князя

Опубликовано 23 ноябрь 2017.
 Несколько дней назад Андрей Малахов организовал голосование за имя для своего новорожденного сына.

На прошлой неделе, 16 ноября, Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями. В столичном госпитале «Лапино» у пары родился сын.

Буквально через несколько дней после рождения малыша в эфире программы «Прямой эфир» Малахов устроил голосование за имя наследника. Зрители выбирали между Александром и Николаем. В итоге большинство голосов было отдано за имя Александр. Наталья и Андрей окончательно приняли решение назвать сына именем великого князя, принимавшего участие в Ледовом побоище, сообщает «СтарХит».

Также в программе Наталья Шкулева поблагодарила всех за поздравления. «Спасибо большое всем за поддержку и поздравления. Мы уже дома, чувствуем себя хорошо. У нас родился настоящий богатырь, уже сейчас я чувствую, как он крепко держит меня за руку», — рассказала супруга Андрея в прямом эфире.

Спустя неделю после родов Наталья уже впервые вышла в свет. Она посетила день рождения российского журналиста Константина Ремчукова. Она появилась на публике в элегантном черном платье. Новоиспеченная мама выглядит уставшей, но очень счастливой.
 
 

Видео дня

       

Последние новости