У Виктории Дайнеко роман с Паниным

Опубликовано 04 декабрь 2017.
Певица отошла от тяжелого развода и начала новые отношения. Ее избранником стал игрок хоккейного клуба «Салавата Юлаева» Григорий Панин. Пара не часто видится, так как Панин живет в Уфе, но влюбленные часто звонят друг другу и переписываются.

Летом 2017 года исполнительница Виктория Дайнеко разорвала все отношения со своим благоверным - барабанщиком Дмитрием Клейманом. Дочь Лиду певица воспитывает самостоятельно. Григорий Панин также недавно расстался со своей второй женой, которая воспитывает их сына Платона. Отметим, Панин пробыл в браке со второй супругой пять лет.

Панин и Дайнеко после того, как закончили свои бракоразводные процессы, начали встречаться. Они не часто видятся из-за загруженного графика. Хоккеист летает в разные страны на игры вместе с командой, а Дайнеко дает концерты и снимает клипы. Даже будучи занятыми людьми возлюбленные не перестают часто созваниваться и переписываться. Несколько дней назад Виктория Дайнеко поздравила в интернете Григория Панина с днем рождения, хотя не хотела никому рассказывать о новой влюбленности.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...