Михаил Полицеймако рассказал о знаменитом отце и расставании с супругой

Опубликовано 07 декабрь 2017. Просмотры: 0
 На программе Леры Кудрявцевой он расскажет об отношения в семье. Михаил Полицемайко раскроет секрет, почему расстался с бывшей супругой и как наладил отношения с сыном. О звездном отце Семене Фараде артист вспоминает с болью в сердце.

В предстоящие выходные в программу «Секрет на миллион» к Лере Кудрявцевой на откровенный разговор придет артист Михаил Полицеймако. Знаменитый актер сообщит о том, как складывалась его жизнь за кадром.

В студии передачи «Секрет на миллион» Михаил Полицеймако вспомнит, как одна из его актерских работ обернулась страстным служебным романом, и признается в том, что долгое время жил на две семьи. Нынешняя супруга звезды кино впервые расскажет, через что ей пришлось пройти в конфликте с бывшей женой артиста, и поразмышляет, почему ее родители сначала не хотели принимать зятя-актера, а теперь даже посвящают ему стихи.

Сегодня Полицеймако воспитывает сына-подростка Никиту от предыдущего брака, который сам решил уйти от своей матери к знаменитому отцу и жить с его семьей - новой женой и двумя сестрами. Михаил раскроет подробности того, как и почему в его семье сложилась такая ситуация.

Михаил также вспомнит о последних годах жизни отца - знаменитого актера Семена Фарады, легенды не стало в 2009 году. Об этом периоде артист до сих пор не может вспоминать без слез. Кроме того, Михаил честно заявит, за что обижен на старшего брата, который живет в ЮАР и не горит желанием увидеться с пожилой матерью и звездным родственником.

Эфир программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, который ведет Лера Кудрявцева, выйдет в эту субботу.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс