Ольга Бузова попала на больничную койку. Видео

Опубликовано 09 январь 2018.
Она опубликовала фотографию, на которой видна капельница в ее руке. По одной из версий, речь может идти о переутомлении.

Певица и телеведущая Ольга Бузова всерьёз напугала поклонников фото с капельницей, которое появилось в её Instagram Stories. Ранее 31-летняя звезда телепроекта "Дом-2" уже жаловалась подписчикам на одолевшую её простуду ("жар, слабость, говорить очень больно, всё тело ломит"). Вероятно, состояние Бузовой ухудшилось настолько, что ей пришлось обратиться за помощью к врачам.

Как отмечает портал "Дни.ру", скорее всего, речь может идти о переутомлении. Графики поющей ведущей расписан на месяцы вперёд. Помимо участия в съёмках телепередач, работы над клипами и многочисленных интервью Бузова успевает радовать выступлениями своих фанатов по всему миру. Видимо, организм звезды, не выдержав нагрузок, дал сбой.

Впрочем, сейчас уже волноваться не о чем. Сразу после снимка с капельницей Бузова дала знать обеспокоенным поклонникам, что ей намного лучше, опубликовав несколько свежих селфи и видео очередного выступления.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...