У жены Тарасова после свадьбы сдали нервы

Опубликовано 02 февраль 2018.
Недавно ставшая третьей женой футболиста Тарасова Анастасия Костенко прокомментировала шумиху, возникшую после их свадьбы. Модель, долго молчавшая, наконец высказалась относительно слухов и критики в их адрес.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расписались 9 января. В конце месяца супруги обвенчались и закатили шикарный банкет, на который пригласили только самых близких и родных. Публику развлекали певец Николай Басков и модель Виктория Лопырева.

Практически сразу в Сети появились ролики и снимки с торжества. Пользователи активно обсуждали наряд Анастасии, выискивали ракурсы, на которых был бы виден "округлившийся животик", а также комментировали эмоции влюбленных.

Многим показалось, что Тарасов якобы был занят не Костенко, а друзьями, с которыми активно веселился. Более того, внимательные журналисты умудрились найти в одном из пабликов комментарий бывшей жены футболиста, поющей ведущей Ольги Бузовой, которая будто бы заявила, что над влюбленными все смеются.

В итоге терпение Анастасии лопнуло, и она высказалась относительно слухов. Сделала она это в комментариях к одному из своих фото на страничке в Instagram. "отвечаю для таких, как Вы – первый и последний раз. очень хочется, чтобы это было правдой??? но нет, облом
 
Комментарии для сайта Cackle

Другие новости шоу-бизнеса

Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...