Хоккеист Кирилл Капризов влюблен в 15-летнюю Алину Загитову

Опубликовано 05 март 2018.
Похоже, молодой хоккеист, обеспечивший нашей сборной победу на Играх в Пхенчхане, испытывает нежные чувства к 15-летней фигуристке Алине Загитовой. Когда фигуристка летела из Пхенчхана в Москву, Денис Капризов подсел к ней. Они увлеченной разговаривали почти весь полет.

Неделю назад в Южной Корее завершились Олимпийские игры. Одним из самых волнительных моментов соревнований стал матч между нашей сборной по хоккею и немецкой командой. Однако российским хоккеистам удалось вырвать победу. 20-летний Кирилл Капризов забил гол, который принес нашей сборной золотую медаль. Также триумфальным стало выступление 15-летней фигуристки Алины Загитовой. Она побила мировой рекорд и заняла первое место в женском одиночном катании, сместив свою коллегу Евгению Медведеву на вторую строчку.

На днях в СМИ появилась информация о том, что две звезды спорта увлеклись друг другом. Во время полета из Пхенчхана в Москву Капризов подсел к юной чемпионке Алине и они мило беседовали большую часть полета. Познакомились они не так давно, когда находились в Олимпийской деревне, и, судя по всему, фигуристка очаровала Кирилла. Журналистам стало известно, что они обменялись телефонами, а в столичном аэропорту появились вместе, когда вернулись с соревнований.  Однако Загитовой лишь в мае исполниться 16 лет, и сейчас она больше думает о своей карьере, чем о личной жизни. Хоккеист в свою очередь ранее признавался, что у него есть возлюбленная, с которой он давно встречается. При этом Капризов ни разу не появлялся с ней на публике и не публиковал совместных фото.

В разговоре с журналистами спортсмен рассказал, что он добрый и не любит скандалить из-за пустяков. Кирилл не стал скрывать, что раньше соперникам часто удавалось выводить его из себя и тогда его накрывала ярость. Молодой человек не думает, что будет страдать от звездной болезни, так как его всегда могут поставить на место отец и коллеги по команде, об этом он рассказал EG.ru. Напомним, что недавно хоккеист показал свою маму. Она поддерживала его на протяжении всех Игр. Многие отметили, что его родительница очень молодо и свежо выглядит для своих лет.
 
 

Видео дня

       

Последние новости