Любовником бывшей жены Джигарханяна оказался гей

Опубликовано 13 март 2018.
Около трех часов шел на Первом канале эфир с бывшей женой Армена Джиагрханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил в студию пианиста Олега Полянского, который заявил, что состоит в любовных отношениях Виталиной.

В отличие от самой Цымбалюк-Романовской и ее бывшей соратницы Элины Мазур музыкант согласился пройти проверку на полиграфе. Полянский уверял, что роман между ним и бывшей женой Армена Борисовича случился в Кельне, куда девушка приехала повышать уровень своего мастерства. А впервые, по его словам, они увиделись на родине Виталины – в Киеве.

Говоря о таинственном любовнике Цымбалюк-Романовской, Элина Мазур уверяла, что не хочет называть его имя, так как он давно и счастливо женат. Однако сам Полянский заявил, что никогда не состоял в браке. Затем Виталина неожиданно сообщила, что кандидат на роль ее любовника и не мог любить ее, как женщину, да и ни одну другую представительницу ее пола, поскольку он гомосексуалист. «Какой любовник! Он же гей!», - искренне удивилась обвиняемая в супружеской измене гостья программы и даже заявила, что знает его возлюбленных мужчин из мира искусства. Имен однако она называть не стала.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс