Жених перепутал балконы и залез в чужую комнату

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
В молодые годы хочется гулять день и ночь, но как быть, если с бабушкой в общежитии на вахте договориться невозможно, даже с помощью денежных купюр. Парням остается одно – лезть через балкон! По сигналу, ровно в 22 часа, все парни должны были покинуть общежитие, что они и делали. Вот только домой уходили не все, самые храбрые лезли к нам через балконы.

Мой парень жил в другом городе, приезжал только на выходные, поэтому нам всегда было мало времени, чтобы побыть друг с другом. Когда я первый раз сказала ему о том, как можно попасть в мою комнату (жила я одна) на всю ночь, он обрадовался и быстро согласился. Парень он спортивный, расположение балконов удобное, в доме всего 5 этажей.

Я с улицы показала ему свой балкон на 4 этаже и сказала, что открою балконную дверь, чтобы он не перепутал. Сама же быстренько навела марафет, надела шелковый халатик, заманчиво легла на кровать и сделала вид, что увлечена чтением.

Через несколько минут раздался шум со стороны моего балкона, потом затих. Происходило что-то непонятное. Затем этажом выше во все горло начали визжать девчонки, я вышла на балкон и увидела, что мой жених спускается с 5 этажа, угорая от смеха. Кубарем закатившись ко мне в комнату, он долго не мог успокоиться.

Оказалось, что он перепутал балконы и залез на чужую территорию как раз в тот момент, когда девушки переодевались. На следующий день я поднялась в комнату выше и извинилась перед девочками, признав, что мой ночной гость просто перепутал балконы. Таким образом, мы могли проводить каждые выходные вместе. Прошло уже много лет, но я вспоминаю эти романтические моменты с веселым смехом. Надо было видеть глаза бабушки-вахтерши, когда парни утром спускались по лестнице через ее пост и желали ей доброго утра.
 
 

Видео дня

       

Последние новости