Григорий Лепс избавился от кудрявой шевелюры. Фото

Опубликовано 18 апрель 2018.
Певец гастролирует по Германии. В своем аккаунте он выложил новый снимок из Мюнхена, который не остался не замеченным пользователями.

Поклонники Григория Лепса привыкли видеть своего кумира в неизменных темных очках, как у кота Базилио, и с роскошной кучерявой шевелюрой. В этом образе он представал перед публикой на протяжении многих лет. Поэтому когда в Сети появился снимок исполнителя с почти наголо бритой головой, фанаты пришли в замешательство.

Лепс поделился фото из Мюнхена, где у него запланирован концерт. На нем он стоит на фоне памятника, а в руках держит кепку. Подписчики артиста тут же отреагировали на фото.

Многие дамы с отчаянием стали спрашивать, зачем певец избавился от своих роскошных кудрей, которые им так нравились. Пользователи отметили, что не ожидали от звезды такой резкой смены имиджа, и выразили надежду, что это никак не связано с какой-либо тяжелой болезнью, которая заставила артиста расстаться с волосами.

Часть подписчиков, внимательно изучив фото певца, отметили, что в таком виде он выглядит гораздо лучше. Они отмели предположения, что у Лепса какие-то проблемы со здоровьем. По их мнению, артист просто решил подстричься на лето, чтобы не было жарко. Другие высказали предположение, что певцу надоели его кудри и он решил походить немного без них, пишет сайт Dni.ru.

Мюнхен, день второй ✌🏼

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...