Дима Билан наотрез отказывается жениться

Опубликовано 18 апрель 2018.
Певцу нравятся отношения без штампа в паспорте. Об этом журналистам рассказала сестра известного артиста, дизайнер Елена Белан-Зимина. По словам родственницы Димы Билана, вот уже несколько лет он встречается с тренером Инной Андреевой.

На днях бывшая девушка Димы Билана 35-летняя Елена Кулецкая рассекретила вторую беременность. Модель вышла в свет с заметно округлившимся животом. Отцом ребенка стал кинооператор Станислав Романовский, от которого у Елены уже есть дочь Ника. Между тем экс-возлюбленный Кулецкой, 36-летний Дима Билан, пока не торопится обзаводиться семьей.

Как рассказала журналистам сестра артиста Елена Белан-Зимина, вот уже длительное время он встречается с тренером по йоге Инной Андреевой.

«Эта девушка уже давно рядом с Димой. Наверное, уже более десяти лет. Она все эти годы была в его ближайшем кругу. Хотя она далека от шоу-бизнеса. Инна родом из Краснодарского края, но давно живет в Москве», – поделилась родственница Димы.

Сестра Билана прекрасно общается с его избранницей. Инна часто помогает Елене полезными советами и подсказывает упражнения. «Мы давно с ней дружим. Я часто выкладываю ее фотографии в Инстаграм», – говорит родственница звезды. Как-то раз Андреева даже принимала участие в фотосессии коллекции одежды, созданной Белан-Зиминой.

Сам Дима Билан не любит говорить про личную жизнь и делиться фотографиями девушки в социальных сетях. Поклонники с пониманием относятся к желанию звезды. Близкие Димы ждут, когда же он сделает предложение Инне и отправится в загс, но певец не спешит узаконивать отношения с избранницей. Сестра Билана неоднократно разговаривала с ним на эту тему.

«Ой, мы уже устали уговаривать Диму жениться! Говорит, что его пока и так все устраивает», – отметила Елена Белан-Зимина.

Как рассказала сестра Билана, он познакомился с Инной еще когда работал с Юрием Айзеншписом. Певец отправился на гастроли в Анапу, где и произошла судьбоносная встреча. В дальнейшем Дима пригласил девушку к себе в гости, а затем она переехала в столицу.

В ходе беседы с журналистами Елена Белан-Зимина также рассказала о поддержке знаменитого брата. Дима купил родителям дом в Коломне, куда они переехали из Кабардино-Балкарии. Кроме того, артист написал в Инстаграме о том, что его сестра занимается дизайном одежды. К слову, в своих коллекциях Елена использует набросок Димы. «Это птичка, которую он много лет назад придумал и нарисовал», – поделилась Белан-Зимина с «Комсомольской правдой».
 
Новости партнеров
 
   

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс