"Особенная" дочь Ирины Хакамады развлекается с бойфрендом на море

Опубликовано 13 июль 2018.

Мария Сиротинская уехала отдыхать вместе с избранником Владом Ситдиковым в жаркую страну. Влюбленные сообщили о радостном событии многочисленным поклонникам. Некоторые фанаты заподозрили, что недавно они сыграли свадьбу.

Мария Сиротинская и Влад Ситдиков перестали скрывать отношения около года назад. Влюбленные признались, что настроены весьма серьезно. Молодой человек сообщал, что дочь Ирины Хакамады покорила его с первого взгляда.

«Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется», – рассказал про девушку Влад. Мария также тепло отзывалась об избраннике. Молодые люди уже успели познакомить друг друга с родителями, которые одобрили их выбор.

«Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», – сообщал Ситдиков. Парень активно общается с поклонниками в Сети, рассказывая им последние события личной жизни. Несколько дней назад пара улетела отдыхать, Мария и Влад выбрали Испанию.

«Вот мы и на море!» – сообщил Влад.

Молодой человек уточнил, что их отпуск пройдет в Коста-Дораде, расположенной в северо-восточной Испании. Погода радует влюбленных, а поклонники не устают восхищаться парой.

Стоит отметить, что это не первая романтическая поездка Марии и Влада. В прошлом году они также отдыхали на берегу моря. Судя по всему, мама Марии одобряет выбор дочери и доверяет Владу.

Несмотря на то, что Мария и Влад настроены на серьезные отношения, пока о предстоящей свадьбе влюбленных ничего неизвестно. У обоих есть увлечения и хобби, они часто становятся гостям в эфирах центральных каналов и даже попробовали себя в модельном бизнесе.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – рассказала Мария в эфире ток-шоу.

Ирина Хакамада откровенно признавалсь, что рождение дочери и первые годы ее жизни были крайне непростыми для семьи. Политик знала, что у нее появится ребенок с синдромом Дауна. Ирина с супругом изучили необходимую литературу, были готовы к трудностям, в 1997 году у них родилась Мария. Первое время Хакамада скрывала дочь от посторонних глаз, однако со временем наслденица все чаще стала появляться вместе с известной мамой на публике. Политик сообщала, что в ранеем возрасте Маша победила рак. По ее словам, она восхищается дочерью, ведь девушка всегда в отличном расположении духа и каждый день признается ей в любви, недавно девушке исполнился 21 год.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс