Сергей Сафронов огласил причины развода с первой супругой

Опубликовано 18 июль 2018.

Знаменитый иллюзионист вспомнил, как сложно ему далось расставание с Марией, которая родила ему двоих детей. По словам Сергея Сафронова, он верил, что проживет с этой женщиной всю жизнь, но этого не случилось. Теперь фокусник женат на Екатерине, которая скоро подарит ему ребенка.

В 2016 году иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой Марией. Пара прожила в браке около пяти лет, однако в 2016 году их настиг кризис. Тогда Сафронов уже был знаком с Катей и иногда проводил с ней время. Однако он не позволял себе большего: их общение было дружеским. Тем не менее начали возникать слухи, что у Сергея роман с некой молодой особой. Это сильно сказалось на его отношениях с Машей.

«После того как в прессе появилась статья «Сафронов живет с любовницей», отношения стали совсем невыносимыми. А ведь та история была полностью выдумана, и сама Маша лишь подлила масла в огонь. Накануне мы сильно поругались, и когда ей позвонили журналисты, она все подтвердила: «Шляется ли Сережа? Да! С Оксаной? Да! И да, я писала ей эсэмэски». Мне было безумно больно, я переживал. До последнего клялся, что мы с Машей вопреки всем завистникам и мерзавцам, которые сплетничают за спиной и ставят нам палки в колеса, проживем нашу жизнь вместе до конца. Я убеждал в этом и себя самого. Но когда не увидел поддержки со стороны второй половины, иллюзия начала рушиться», — рассказывал шоумен.

Размышляя о проблемах в их отношениях, Сафронов признается, что всегда был верен супруге. После разрыва ему было очень больно, но вернуть жену он так и не смог. Маша познакомилась в Лондоне с мужчиной и уехала за границу.

«Эта новость стала ударом. Безумно переживал за детей. Они же привыкли ложиться спать с родителями, и я не хотел, чтобы на моем месте оказался дядя Жора!.. Больно было, ведь несмотря ни на что, Машка — это мое родное. Но я думал: если она действительно влюблена и он поможет ей выйти из депрессии, в которую мы друг друга загнали, ведь это хорошо! Потому и сына с дочкой отпустил в Лондон — зачем лишать мать детей? А Маша и вправду наконец пришла в себя и адекватно воспринимает ситуацию, которая у нас сложилась. Сейчас мы совсем не ругаемся, созваниваемся по десять раз на дню, и детей я в школу провожаю онлайн, по FaceTime», -— поделился Сафронов.

Спустя некоторое время после развода Сергей закрутил роман с Екатериной. Сначала он представлял ее как коллегу, но потом вся правда раскрылась. В апреле 2018-го они сыграли тайную свадьбу. К слову, Сафронов не побоялся познакомить новую жену с бывшей.

«Мария с Катериной начали переписываться в социальных сетях и вдруг стали подругами. Бывшая жена полностью осведомлена о состоянии моего здоровья и способах заботы о нем. Например что делать, когда скачет давление, какую диету нужно соблюдать и какие таблеточки принимать, какому доктору звонить в случае чего. Всеми этими знаниями Маша поделилась с Катей. Общаются они замечательно», — подчеркнул Сергей.

В ближайшее время Екатерина подарит Сергею ребенка. О беременности девушка узнала в конце прошлого года, но долго скрывала это событие от окружающих. Сафронов рад, что скоро станет отцом в третий раз, а его мама ставит сына в пример его братьям, которые пока не обзавелись потомством.

«На самом деле мама очень ждет, когда у нее появится целая армия внуков, а лучше внучек! Она всю жизнь мечтала о дочери, но первым появился Илья. Спустя пять лет сообщает отцу, что ей нужна помощница, они договариваются о девочке, и тут появляются еще двое мальчишек. Только тогда поняли — не судьба, «стоп, игра!». Зато у мамы есть внучка, скоро будет еще одна. Так что я помог родителям в плане девочек всем, чем мог», — рассказал Сафронов в интервью журналу «Коллекция. Караван историй».
 
 

Видео дня

       

Последние новости