Иван Стебунов сыграл свадьбу на островах

Опубликовано 05 сентябрь 2018.
Сегодня стало известно, что актер женился во второй раз. Избранницей Ивана Стебунова стала работница банка Елена Власова. Влюбленные обменялись клятвами на островах.

Еще в марте этого года Иван Стебунов обмолвился, что собирается жениться. Тогда в эфире одной из передач он впервые показал свою красавицу-возлюбленную. Ею оказалась работница банка Елена Власова. Актер также намекнул, что скоро станет отцом. А сегодня стало известно, что он сыграл свадьбу со своей избранницей на островах. В Сети появились первые кадры с торжества.

По некоторым данным, церемония бракосочетания состоялась еще в конце июля. Пара решила не рассказывать о радостном событии ни поклонникам, ни журналистам. На снимках Стебунов и его возлюбленная позируют на побережье. Елена выбрала для знаменательного события легкое белоснежное платье, а актер был облачен в белые брюки, рубашку и голубой пиджак.  Девушка на восемь лет младше Ивана, но это не мешает им строить отношения. Поклонники пришли в восторг от красочных фото и принялись поздравлять пару.

Напомним, что в 2008 году Стебунов  женился на актрисе  Марине Александровой. Однако их брак продлился только два года. Причиной развода стала ревность актера к творческим успехам возлюбленной. После развода он встречался с Аглаей Шиловской, а потом с Ингрид Олеринской. Позже артист уехал на Алтай, где пробыл два года, и лишь недавно он вернулся в Москву. Его экс-жена тем временем живет в фактическом браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко и воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочь Екатерину.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...