Сергей Жуков рассказал о своем диагнозе

Опубликовано 16 сентябрь 2018.

Сергей Жуков решил развеять массу слухов о состоянии здоровья. По словам музыканта, из-за домыслов о его самочувствии больше всего страдали близкие. Сейчас певец отлично себя чувствует и уже готовится к выходу на сцену.

Больше месяца поклонники легендарной группы «Руки Вверх» переживали за Сергея Жукова. Музыкант лежал в больнице, перенес несколько операций, отменил все концерты. Многие обсуждали, почему Сергею пришлось обратиться к медикам. Одни говорили, что у певца проблемы с почками, другие — с сердцем, а затем и вовсе пошли слухи об онкологии. Ситуацию усугубляло еще и то, что никто не озвучивал точный диагноз.

Ситуацию прояснил сам Сергей Жуков, который рассказал последние новости о своем состоянии программе «Центральное телевидение». Певец признался, что хочет развеять многочисленные слухи, которые вредят его семье.

«Когда пошли версии о раке, хуже всего пришлось моим родным. Мы все плохо следим за своим здоровьем. Ну, приболел, ничего. Все переносится на ногах, особенно на гастролях. Все прозаично. Простая вещь привела к большим последствиям. За кулисами я ударился о металлическую конструкцию животом. Потом появился синяк, который болел все сильней Когда я пришел к врачам, оказалось, что все пошло не так. Там уже образовалась грыжа, она разрослась на весь живот. Меня срочно положили в больницу впервые в моей жизни», — признался артист.

Жуков признался, что сильно затянул с походом в больницу, поэтому когда он увидел реакцию медперсонала, понял, что все очень серьезно. Певцу пришлось делать несколько сложных операций, но они не помогли. В Сети, тем временем, поклонники делали все возможное, чтобы помочь кумиру. Фанаты даже организовали акцию «Жуков, будь здоров», в которой принимали участие многие звездные друзья музыканта.

«Врачи говорили, что они не понимают, почему ничего не заживает. Мне было плохо, я был в депрессняке. В тот момент мне показалось, что энергия любимых людей и фанатов сделают больше, чем лекарства. Перед третьей операцией я призвал молиться. И это помогло. Буквально через четыре дня после следующего осмотра, консилиум врачей стоял и говорил, что этого не может быть», — поделился переживаниями артист.

Сергей Жуков признался, что он впервые в своей музыкальной карьере отменил гастроли, и теперь очень хочет наверстать упущенное. 20 сентября состоится первый концерт группы «Руки вверх» после болезни музыканта. Артист планирует подготовить для поклонников несколько приятных сюрпризов, выразив им благодарность за поддержку.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости