Элитный детский сад и масса прислуги: шикарная жизнь детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Опубликовано 19 сентябрь 2018.

Лиза и Гарри Галкины празднуют день рождения - 5 лет. Несмотря на нежный возраст, дети Аллы Пугачевой уже посещают лучшие учебные заведения, при этом изучая несколько языков. Сколько же тратят знаменитые родители на шикарную жизнь малышей?

Лиза и Гарри Галкины стали звездами сразу же, как только появились на свет. Это неудивительно, ведь их мамой является примадонна отечественной эстрады, а папой – один из самых знаменитых юмористов в стране. Звездные родители с удовольствием делятся трогательными фото и видео с участием малышей, позволяя поклонникам следить за тем, как они растут. Однако расходы на обучение и развлечения для двойняшек преимуществе держатся в секрете.

18 сентября Лиза и Гарри празднуют пятилетие, а значит, пора узнать, как живут самые известные дети в стране.

ЭЛИТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД ЗА 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

«Детям все самое лучшее» — взяв на вооружение этот девиз, Алла Пугачева и Максим Галкин еще в 2015 году отдали малышей в один из лучших садиков Москвы. Элитное учебное заведение «Кот в сапогах» располагается неподалеку от поселка Грязь, где проживает звездная чета.

В садике детей обучают английскому и французскому, попутно устраивая уроки балета, хорового пения и хореографии. Обучение в учреждении обходится звездной паре примерно в 195 тысяч рублей на одного ребенка.

«В обычные дни Лизу и Гарри по утрам привозят няня с водителем, – ранее рассказывали «СтарХиту» сотрудники «Кота в сапогах». — А когда мы устраиваем мероприятия, Алла Борисовна и Максим приезжают лично, обычно их сопровождают несколько охранников. Смотрят вместе с остальными родителями представление, общаются со всеми детишками, хвалят и своих, и чужих».

Стоит отметить, что Пугачева и Галкин не зря отдают за обучение малышей такие баснословные деньги. Юморист неоднократно публиковал видео, на которых его дети прекрасно изъяснялись как на английском, так и на французском. Поклонники же и вовсе не сомневается, что близнецов ждет блестящее будущее, а также лучшие учебные заведения мира.

Помимо прочего, Лиза и Гарри проявляют интерес к музыке. Крестная сына Пугачевой Мила Ставицкая ранее признавалась, что малыши с детства были склонны к искусству.

«Детки очень хорошо поют и пытаются уже на музыкальных инструментах играть. Родители им купили маленькие детские гитары, фортепьяно и микрофоны», — делилась наблюдениями Ставицкая.
Расписание наследников Пугачевой и Галкина расписано буквально по минутам. Однако сами малыши явно получают удовольствие от своих многочисленных занятий.

ШТАТ ПРИСЛУГИ

Алла Пугачева и Максим Галкин неоднократно признавались, что обожают проводить время с детьми. Однако звездные родители не могут быть рядом с малышами каждую минуту, ведь им необходимо ездить на гастроли и посещать светские мероприятия. Именно поэтому за Лизой и Гарри регулярно присматривает целая армия помощников.

Так, у каждого из малышей ей своя няня. Сотрудницы круглосуточно находятся рядом с детьми и проживают в знаменитом замке звездной четы. Их услуги обходятся примерно в 100 тысяч рублей ежемесячно.

Одна из бывших нянь Лизы Галкиной после увольнения даже делилась откровениями с прессой, отмечая, что невероятно привязалась к девочке.

«Каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной». Смотришь, как спит она, как повернулась. За ребенка из обычной семьи тоже переживаешь, а тут двойная ответственность. Хотя с Лизой мне повезло. Она практически не шалила, с утра давала мне высыпаться. Некоторые детки встают в 6 утра, а Лиза обычно просыпается в 9. Когда увольнялась, плакала. Очень привязалась к этой девочке, до сих пор по ней скучаю», — рассказала бывшая няня Лизы Галкиной.

Помимо этого, особняк супругов регулярно посещает педагог, который родом из Франции. Он дает малышам дополнительные языковые уроки, а услуги специалиста стоят порядка 100 тысяч рублей в месяц.

Если же Лиза и Гарри отправляются на светское мероприятие, то сопровождают их охранники. Журналистам удалось узнать, что в штате звездной семьи состоит не менее пяти охранников, каждый из которых получает неплохое жалование.

Ну, а в детский сад пятилетних наследников певицы и юмористам отвозит личный водитель, который следит за тем, чтобы с детишками ничего не случилось по дороге. При этом друзья супругов неоднократно отмечали, что вся семья уважительно относится к обслуживающему персоналу. Алла Пугачева старается воспитывать детишек так, чтобы они ценили любой труд и были вежливы с человеком, который работает ради сохранения их семейного благополучия.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА

Прекрасно понимая, насколько детский организм может быть чувствителен к разнообразным канцерогенам, Пугачева и Галкин с первых дней жизни следили за рационом близнецов. Так, в одном из интервью артистка рассказывала, что старается ограничивать для Лизы и Гарри потребление сладкого. Отсутствие конфет в повседневном меню особенно непросто дается дочери примадонны.

Также в рационе малышей присутствуют фрукты, овощи, крупы. Однако иногда звездные родители позволяют близнецам нарушить устоявшуюся модель питания. Так, однажды Максим Галкин опубликовал видео с ужина своих детишек. По ходу ролика становится понятно, что Гарри с удовольствием уплетает бургер, а Лиза ест кашу с докторской колбасой. Многие поклонники были удивлены тому, с каким удовольствием малыши кушают самые обычные продукты.

Сами же звездные супруги неоднократно подчеркивали, что для них важно здоровье малышей, поэтому акцент в их рационе сделан на здоровую пищу. Однако в собственный день рождения Лизе и Гарри наверняка достанутся долгожданные лакомства.

ЗВЕЗДНЫЕ ДРУЗЬЯ

Как и положено звездным детям, Лиза и Гарри дружат сплошь с наследниками знаменитых родителей. Так, малыши часто проводят время вместе с Аллой-Викторией и Мартином Киркоровыми. Общаются они и с младшей дочерью Татьяны Навки Надей, а также наследниками певицы Жасмин.

На прошлом дне рождения близнецов Пугачевой появилась и дочь Игоря Николаева Ника. Однако композитор отметил, что его ребенок пока не может близко подружиться с Гарри и Лизой из-за разницы в возрасте.

«Для Гарри и Лизы Ника пока маленькая очень, им уже четыре годика исполнилось, а наша совсем крошка — только два. Поэтому пока они общаются не так тесно. Но общие вещи, которые любым детишкам нравятся, у них есть. Особенно Ника обожает там кроликов, козочек, шиншилл», — рассказал композитор.

И, конечно, дети Пугачевой проводят много времени с ее внучкой Клавдией. Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте часто гостит в особняке звездной бабушки, развлекая ее наследников играми и разнообразными шалостями.

К слову, практически все знакомые Аллы Борисовны утверждают, что ее дети невероятно общительные и легко налаживают контакт с собеседниками любого возраста.

Однако лучшими друзьями близнецов являются они сами. Лиза и Гарри буквально неразлучны, что неизменно вызывает восторг у поклонников знаменитого семейства.

«Гарри всегда краем глаза наблюдает за сестренкой, контролирует, чтобы никто ее не обидел, защищает. Да и вообще они стараются держаться вместе — лучшие друзья», — так воспитательница садика характеризовала трогательные отношения малышей.

ЛУЧШИЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ И ПОДАРКИ МЕЧТЫ

Каждый год 18 сентября поклонники Пугачевой и Галкина с нетерпением ждут, что же подарят их звездным наследникам. В первый день рождения малыши получили уникальный подарок от «СтарХита» — именные небесные тела в созвездии Девы. Две звезды должны были светить своим обладателям, ведя их по жизни к успеху.

А вот Борис Моисеев тогда отдал предпочтение шикарным коляскам, обитым мехом шиншилы. Каждое такое средство передвижения стоило порядка миллиона рублей.

Дизайнер Мила Ставицкая в тот год отдала предпочтение уникальным креслам-качалкам, которые были богато украшены дорогими тканями.

И, конечно, не обошлось без кукол, игрушек, сладких презентов.

В следующие года подарки к дню рождения не становились менее шикарными. Так, на четырехлетие близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель подарила малышам самокаты последней модели, на которых они с удовольствием рассекали по замку. А вот Филипп Киркоров чуть позже купил для Лизы и Гарри целый чемодан презентов, каждый из которых они распаковывали вместе.

Однако приятные презенты достаются малышам не только в праздники. Так, весной 2018-го Максим Галкин преподнес дочери огромный кукольный домик, а сыну железную дорогу.

«С детства сам мечтал о железной дороге. Когда жили в ГДР, у меня были поезда, и я самостоятельно клеил домики, но таких макетов даже представить себе не мог. Всех примочек в этом наборе даже не перечислишь. Гарри, конечно, в полном восторге», — рассказал в Инстаграме артист.

Ходят слухи, что у детей Пугачевой есть огромные комнаты с игрушками, где они обожают проводить свободное время.

Не менее шикарно дело обстоит и с празднованием каждого дня рождения близнецов. Ежегодно звездные родители стараются удивить малышей чем-то новым. Так, в 2017-м они арендовали кафе, куда пригласили многочисленных друзей Лизы и Гарри. Весь зал был украшен в стиле джунглей, малышей развлекали аниматоры, а сами они могли в неограниченных количествах лакомиться сахарной ватой и прочими вкусностями. Закончился вечер выносом двух огромных тортов голубого и розового цветов.

Поклонники уверены, что и пятилетие наследников Максим и Алла Борисовна отметят с не меньшим масштабом. Однако главной ценностью для Лизы и Гарри, как и для любых других детишек, являются не шикарные подарки, дорогие садики и масштабные вечеринки, а искренняя любовь заботливых мамы и папы.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости