Матильду Шнурову застукали в аэропорту с новым возлюбленным

Опубликовано 15 октябрь 2018.
Бывшая жена Сергея Шнурова после развода устраивает свою личную жизнь. На днях Матильду видели в компании неизвестного мужчины.

В конце этого лета Сергей Шнуров официально развелся с Матильдой Шнуровой. Певец не долго горевал из-за расставания с женщиной, с которой прожил в браке восемь лет. Он сразу стал появляться на публике в компании разных девушек, а недавно даже вновь решил жениться. Свою избранницу он представит публике уже совсем скоро во время большого концерта. По некоторым данным, его невестой стала дочь уральского бизнесмена Ольга Абрамова. На прошлой неделе их видели в ЗАГСе.

Знакомые из окружения артиста рассказали, когда состоится его бракосочетание со светской львицей. По некоторым данным, Сергей Шнуров не будет организовывать пышного торжества.
Пока Шнуров готовится к свадьбе, его бывшая жена также начала строить личную жизнь. На дня Матильду видели в компании незнакомца. Она была с ним в аэропорту Пулково. На видео, которое оказалось в распоряжении telegram-канала «Только никому», светская львица тепло общается со своим спутником, а также обнимается с ним. Все это указывает на то, что у Матильды с этим таинственным мужчиной романтические отношения. Однако пока она официально не объявляла о том, что с кем-то встречается.

Напомним, что недавно также была выставлена на продажу роскошная питерская квартира Шнуровых, в которую они заселились сразу после своей свадьбы в 2010 году. Тогда она стоила около 80 миллионов рублей. Последние полгода никто из владельцев апартаментов там не появлялся. По словам соседей, квартира скоро сменит хозяев. По всей видимости, теперь бывшие супруги не хотят иметь ничего, что им напоминало бы друг о друге.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости