Поклонники заподозрили, что Виктория Дайнеко беременна. Видео

Опубликовано 27 ноябрь 2018.
Слишком внимательные пользователи заметили изменения в фигуре певицы.

Три года назад певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Она родила дочь Лидию, которую до сих пор скрывает от посторонних глаз, и не показывает снимки малышки. Однако рождение ребенка не сплотило певицу и ее супруга Дмитрия Клеймана.

Напомним, что Виктория рассталась с мужем почти два года назад. Долгое время пара никак не могла наладить отношения ради дочки и постоянно обменивалась колкостями и взаимными обвинениями. Лишь осенью этого года бывшие супруги смогли примириться и начали нормально общаться ради дочки, теперь Дмитрий исправно навещает малышку. Сейчас певица тщательно скрывает свою личную жизнь.

На днях Виктория выступала на марафоне канала «Муз-ТВ». Внимательные зрители заметили некоторые изменения в фигуре Дайнеко и рассмотрели заметно округлившийся живот артистки. Поклонники сразу же предположили, что Виктория ждет ребенка.

Позже певица прочитала комментарии, в которых ее поздравляют со скорым прибавлением в семействе, и решила сразу ответить пользователям. «Я не беременна. Это платье повело себя не правильно. Не все беременность, что платьем округляется. Ну позавтракала я вчера хорошо. А вы сразу беременна», — отметила Виктория.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Было приятно стать частью рекорда @muztv . Ещё раз поздравляю с 22х летием! Ну а про мое пение ничего не говорите, вы наверное никогда небыли девочкой в самом знаковом ее проявлении с микрофоном в 10.30 утра. Плохому танцору все оправдания, но я врать не люблю) поэтому лучше петь как есть, чем слушать пластинки😂🤦🏻‍♀️🙈😅 (P.S Я НЕ БЕРЕМЕННА. Это платье повело себя не правильно😂)

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...