Фигуристка Медведева рассказала, для чего стала веганом

Опубликовано 23 март 2019.

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что стала веганом, потому что так проще удерживать вес. Она уточнила, что решение отказаться от пищи животного происхождения приняла два месяца назад.

«Сейчас я сделала выбор в пользу растительного питания – около двух месяцев я не ем мясо», — уточнила спортсменка.

Медведева призналась, что сейчас не ест мясо и молочный, но ее рацион при этом очень насыщенный и включает в себя много круп, орехов и масла.

«Если зритель увидел изменения во мне, это, в том числе, заслуга питания на основе натуральных продуктов», — отметила она.

По словам Медведевой, новая система питания делает ее более счастливой. Отказ от животной пищи помогает ей заботиться о себе, своем теле и разуме, спорте и окружающей среде, считает фигуристка.

«Веган ли я? В основном, да. Но я все-таки взаимодействую пока с молочными продуктами, пеку себе печеньки», — рассказала она.

Спортсменка добавила, что сейчас ей особенно важно набрать массу тела, чтобы избежать надрыва, при этом колебания даже в три килограмма вредны для организма. С вегетарианством вес держать гораздо легче, уверена Медведева.

В настоящее время в японском городе Сайтама проходит Чемпионат мира по фигурному катанию. Накануне в рамках чемпионата завершился женский одиночный турнир. Как сообщала «Газета.ру», чемпионкой мира стала россиянка Алина Загитова. Евгения Медведева завоевала на чемпионате бронзу.

Ранее источник Федерального агентства новостей рассказал об отношениях Загитовой и Медведевой. Он пояснил, что конфликта между фигуристками нет, они продолжают общаться.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...