Черчесов рассказал об ожиданиях от матча «Зенит» — «Локомотив»

Опубликовано 05 июль 2019.

Новый сезон в российском футболе начинается 6 июля. В этот день в матче за Суперкубок сойдутся действующий чемпион страны «Зенит» и московский клуб «Локомотив».

Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, чего ждет от нового футбольного сезона, а также поделился ожиданиями от матча «Зенит» — «Локомотив».

«Мне, как главному тренеру сборной России, хочется, чтобы в обойме нашей национальной команды было побольше достойных кандидатов, среди которых можно выбирать сильнейших на тот или иной сбор или матч», — сказал он в комментарии «Петербургскому дневнику».

Он подчеркнул, что тренерский штаб в своих решениях касательно командного состава исходит из того, кто «пофамильно лучше готов», а не из того, какой клуб представляет тот или иной футболист.

«Безусловно, матч за Суперкубок, в котором сойдутся два представителя России в Лиге чемпионов, вызывает у меня большой интерес», — отметил Станислав Черчесов.

Главный тренер сборной России добавил, что новый сезон в отечественном футболе обещает быть очень интересным. Он также выразил надежду, что Россия будет участвовать в Евро-2020.

Ранее стало известно, что защитник петербургского «Зенита» Александр Анюков останется в клубе в качестве тренера.

Напомним, «Зенит» получил право на участие в матче за Суперкубок России после того, как стал чемпионом страны в сезоне 2018–2019. «Локомотив» получил право на игру после того, как выиграл Кубок России по футболу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...