Экс-тренер Кокорина высказался о дальнейшей карьере футболиста

Опубликовано 02 февраль 2020.
Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что нападающему «Зенита» Александру Кокорину следовало уехать в Европу еще во времена выступлений за московский клуб.

«Не знаю, какие у него договоренности с «Зенитом», какой контракт. Мне просто очень хочется, чтобы Саша вновь играл либо в премьер-лиге, либо за границей. Ему еще 28 лет — хороший футбольный возраст», — сказал Кобелев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Специалист добавил, что видел дальнейшую карьеру игрока несколько иначе.

«Я понимал талант Кокорина, видел его будущее немного по-другому. Обидно, что Саша не реализовал свой дар на 100%. По-хорошему, Александр с его талантом должен был если и уезжать из «Динамо», то только за границу», — отметил тренер.

Кокорин вместе со своим братом Кириллом и бывшим полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также его другом экс-футболистом и детским тренером Александром Протасовицким оказались фигурантами дела о двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года. 17 сентября 2019 года Кокорина освободили по УДО. Он подписал контракт с «Зенитом», но не был заявлен клубом на первую часть сезона-2019/20. Зимой 2019 года «Зенит» принял решение отдать форварда в аренду в «Сочи», однако тот отказался, после чего был переведен в «Зенит-2».

За «Динамо» Кокорин выступал с 2008 по 2013 и с 2013 по 2015 год.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...