Леонида Федуна госпитализировали с коронавирусом

Опубликовано 08 май 2020.

Коронавирус обнаружили у Леонида Федуна, председателя совета директоров футбольного клуба «Спартак-Москва» и вице-президента ПАО «Лукойл», его госпитализировали. Об этом сообщается на официальном сайте «Спартака».

«У председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна диагностирована коронавирусная инфекция», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время он находится на лечении в больнице. Клуб пожелал Леониду Федуну скорейшего выздоровления. О его текущем состоянии информации нет.

Это не первый случай заболевания коронавирусной инфекцией среди российских бизнесменов, политиков и общественных деятелей. Так, инфекцию диагностировали у председателя правительства РФ Михаила Мишустина, у главы Минстроя страны Владимира Якушева. Также ранее сообщалось, что у депутата Светланы Максимовой выявлен коронавирус, она проходит лечение в тверской клинике.

Вчера появилась информация, что коронавирус выявили у министра культуры Ольги Любимовой. У нее заболевание протекает в легкой форме.

Известный российский вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Альберт Альтштейн корреспонденту Федерального агентства новостей объяснил, что резкий скачок заболеваемости в России связан не с увеличением количества инфицированных, а с изменением подхода к тестированию населения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...