В российской сборной расстроились из-за неудавшегося суицида Родченкова

Опубликовано 07 декабрь 2017. Просмотры: 0
 Менеджер сборной РФ по лыжным гонкам Юрий Чарковский сожалеет из-за неудавшегося самоубийства бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Об этом в среду, 6 декабря, сообщает TV2.

«Ни в крови, ни в моче не обнаружили никаких запрещенных веществ. Этот человек, Родченков, хотел совершить самоубийство в 2011 году — грустно, что у него этого не получилось. В итоге он жив, его имя сейчас отлично известно, хотя до Олимпиады в Сочи я о нем никогда не слышал», — сказал Чарковский. По его словам, он даже не знал, что такой человек работал в спортивной лаборатории.

5 декабря стало известно, что Родченков страдает психическим расстройством. Согласно документам, он совершил попытку самоубийства в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения. В НИИ имени Склифосовского ему поставили диагноз «депрессивный эпизод тяжелой степени с психотическими симптомами».

2 декабря Родченков рассказал о попытке сделать себе харакири. Он также назвал психиатрическую больницу прекрасным местом для общего развития.

Родченков переехал в США в январе 2016-го, после чего стал информатором WADA. Он обвинил победителей и призеров Игр-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс