ЧМ-2018: Стал известен бронзовый призер чемпионата

Опубликовано 14 июль 2018.

В субботу в Петербурге прошел предпоследний поединок 21-го чемпионата мира по футболу — в матче за 3-е место сразились команды Бельгии и Англии.

Поединок завершился победой бельгийцев 2:0. В самом начале встречи счет открыл защитник Тома Менье, а на 82-й минуте точку в матче поставил Эден Азар. Таким образом, сборная Бельгии впервые в истории завоевала бронзовые медали чемпионата мира по футболу, англичане довольствуются четвертым местом.

Отметим также, что лучший бомбардир ЧМ-2018 Харри Кейн не смог поразить ворота бельгийцев и улучшить свой результат — у нападающего «Тоттенхэма» осталось шесть забитых мячей, что означает, что у футболистов Франции и Хорватии есть теоретическая возможность потеснить Кейна в споре лучших снайперов мундиаля.

Напомним, финальный матч ЧМ-2018 между командами Франции и Хорватии состоится в воскресенье на стадионе «Лужники». Хорваты, в случае победы, впервые станут чемпионами мира по футболу, подопечные Дидье Дешама могу сделать это во второй раз — в 1998 году французы обыграли в финале домашнего мундиаля бразильцев 3:0.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...