Футболисты Мамаев и Кокорин признали вину

Опубликовано 11 октябрь 2018.
Оба футболиста признали свою вину. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, из-за того, что Кокорин и Мамаев долго не являлись по вызову, а также из-за широкого общественного резонанса, следствие намерено ходатайствовать об их аресте. У каждого из подозреваемых свой следователь.

Собеседник «Ленты.ру» также рассказал, что защита футболистов хочет добиться примирения сторон и не доводить дело до суда.

Другой источник Ленты.ру в правоохранительных органах добавил, что участники конфликта, которые будут признаны потерпевшими, в настоящее время заявили о желании решать вопрос в судебном порядке.

Официальный представитель ГУ МВД по Москве полковник Юрий Титов заявил, что оба футболиста были допрошены в качестве подозреваемых. Поскольку они получили правовой статус подозреваемых, это стало причиной из задержания. В настоящее время следователи готовят материалы в суд об избрании им меры пресечения, а также готовятся предъявить Кокорину и Мамаеву обвинения.

10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. Их развели по разным камерам изолятора временного содержания на улице Петровка.
 
Новости партнеров
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости