Мамаев подаст ответный иск к водителю ведущей Первого канала

Опубликовано 11 октябрь 2018.
По словам футболиста, он получил серьезную травму лица после удара Виталия Соловчука.

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев готовит ответный иск к водителю ведущей Первого канала Ольге Ушаковой Виталию Соловчуку, с которым он подрался в Москве. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник.

По информации агентства, полузащитник на допросе признал свою вину, однако заявил, что инициатором конфликта выступил именно шофёр. Он неоднократно оскорбил футболистов, а после этого первым нанёс удар по лицу Мамаеву.

— Павел в результате этого удара получил серьёзный ушиб, может, и более тяжёлую травму. По крайне мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть, — сказал собеседник агенства.

Он также подчеркнул, что Мамаев намерен провести медицинское обследование. Не исключается возможность подачи заявления на Соловчука.

Напомним, что в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина заведены два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое — по факту нападения на чиновника Минпромторга в кафе на Большой Никитской улице, а второе — по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В Сети появилось видео с допроса спортсменов.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости