Сразу три футболиста ушли из "Спартака"

Опубликовано 08 январь 2019.
Тренер футболистов пожелал им показать себя с лучшей стороны в новых командах.

Московский "Спартак" расторг контракт с полузащитниками Романом Ерёменко и Ивелином Поповым, а также защитником Марко Петковичем. Об этом сообщил главный тренер клуба Олег Кононов.

    "Сегодня контракт с Романом [Ерёменко] был расторгнут. Такая обоюдная опция была прописана в контракте при подписании, и клуб её реализовал "
 
Наставник красно-белых добавил, что Ерёменко — "хороший игрок", однако на его позицию "есть более молодые игроки". По его словам, по тем же причинам клуб расстался и с Ивелином Поповым, "внёсшим свой вклад в чемпионство".

    "В последнее время этот футболист получал не так много игровой практики, как ему хотелось бы "

Кроме них московский клуб также покинул сербский защитник Марко Петкович.

Роман Ерёменко стал игроком "Спартака" в августе 2018 года. Первой его игрой за столичную команду стал матч против красноярского "Енисея".

Ивелин Попов выступал за красно-белых с лета 2015 года, на его счету 97 матчей, в которых он забил девять мячей и отдал 15 результативных передач. В 2017 году болгарин стал в составе "Спартака" чемпионом России.

Сербский игрок Марко Петкович присоединился к "Спартаку" 30 июня 2017 года. В составе клуба он выиграл Суперкубок России.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости