«Для меня это позор»: Фуркад рассказал, почему не рад победе Логинова

Опубликовано 11 январь 2019.

Российский биатлонист Александр Логинов смог одержать победу в спринтерской гонке на 10 км в рамках этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. Однако его соперник, семикратный победитель Кубка мира Мартен Фуркад заявил, что не рад победе россиянина.

«Я не рад победе Логинова. Я уважаю то, что он допущен к соревнованиям. Но я не уважаю его из-за допинговой истории», — приводит слова спортсмена TV2.

По словам Фуркада, российский спортсмен якобы ни разу не высказался по поводу допингового скандала и не принес извинения. Француз добавил, что Логинов «не заслужил его уважения», ведь все были «слишком добры» к россиянину, но он «не был добр в ответ».

Спортсмен заявил, что Логинов одержал победу в гонке, потому что был сильнее. Для него же результат гонки является позором, рассказал Фуркад.

Напомним, гонка проходила в пятницу, для Логинова это первая золотая медаль в личных гонках на этапах Кубка мира. Второе место занял норвежец Йоханнес Бе с отставанием в 25,2 секунды. Третье место досталось Себастьян Самуэльссону с отставанием 36,8 секунды. Фуркад занял седьмое место.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...