Apple начала производство процессоров для новых iPhone

Опубликовано 11 май 2019.

Фирма Taiwan Semiconductor Manufacturing Co, которая является подрядчиком американской корпорации Apple, начала тестовый выпуск процессоров нового поколения A13.

Комплектующие предназначены для еще не анонсированных моделей смартфона iPhone. Они позволят улучшить быстродействие и емкость аккумулятора будущих телефонов.

Новый процессор, как ожидается, специалисты установят в трех моделях устройств, которые визуально будут напоминать уже вышедшие в продажу iPhone XR, XS и XS Max. Отмечается, что два дорогих варианта оснастят тройной камерой, а самый дешевый — двойной.

Ранее сообщалось о том, что новая модель смартфона iPhone XR от компании Apple может получить двойную камеру. По предварительной информации, в новом мобильном устройстве будут два модуля по 12 мегапикселей. Один из них оснастят телеобъективом. Стоимость iPhone XR 2 составит не менее 750 долларов.

В начале мая также стало известно, что американская корпорация останавливает производство всей линейки iPhone 6, смартфоны которой выходили с 2014 по 2016 годы. Суммарно было продано около 250 миллионов iPhone 6 и его вариаций, что сделало шестое поколение флагманского продукта Apple самой продаваемой линейкой iPhone.

Напомним, в Сети в конце апреля появилось видео, на кадрах которого запечатлены макеты новых смартфонов Apple — iPhone XI и iPhone XI Max.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...